Saint-Germain a le plaisir de vous présenter son nouveau ramen de saison ! Le Tonkotsu Black Kumamoto, un ramen onctueux plein de caractère ! 🍜
Après le Gyokai Tonkotsu, IPPUDO s’aventure du côté de la préfecture de Kumamoto où le ramen à la particularité d’avoir un bouillon tonkotsu parfumé avec une huile d’ail torréfié.
Un délicieux bouillon composé de porc tonkotsu, d’un dashi de bonite, d’une huile d’oignon et ail torréfié, accompagné de deux tranches de porc chashu, nenma, negi, choux, et un demi-œuf mollet mariné le tout parsemé de poivre en grains.
Pour nos plus grands gourmands et adeptes de ramen, vous pouvez le commander en version spéciale, avec deux tranches de chashu et deux feuilles de nori en plus 🤩
Ippudo tient à respecter sa vocation de participer au succès du ramen dans le monde entier, en proposant des ramen de saison qui nous feront voyager les uns autant que les autres !
Pour le déguster, rendez-vous uniquement chez IPPUDO Saint-germain au 14 rue Grégoire de Tours 📍