Actualités

News Ippudo

IPPUDO ouvert à la vente à emporter

ramen à emporter
ramen take away
News Ippudo

IPPUDO ouvert à la vente à emporter

L’heure du reconfinement a sonné. Cette fois ci IPPUDO reste ouvert à la vente à emporter, et qui sait bientôt à la livraison !

Pour le moment seul IPPUDO Louvre, 74-76 rue Jean-Jacques Rousseau 75001, reste ouvert à la vente à emporter. Nous réouvrirons les deux autres restaurant prochainement.

Retrouver le menu d’IPPUDO Louvre ici pour préparer votre commande à emporter.
Nous sommes ouvert de 11h30 à 16h (horaires susceptibles d’être modifiés)

Bon courage et prenez soin de vous !

L’équipe IPPUDO

 

« Lire la suite »
Nos événements

Retour sur le premier Makanai Union

Feedback IPPUDO x Taku Watanabe
Nos événements

Retour sur le premier Makanai Union

Pendant 3 jours nous avons accueilli notre premier partenariat du Makanai Union avec le chef renommé Taku Watanabe du restaurant Sushi Jin.

Vous êtes nombreux a être venu nous voir pour déguster ces deux ramen, pour certains c’était l’occasion de revenir après notre long confinement, pour d’autre c’était une découverte. Quoiqu’il en soit pour nous cela a été un réel plaisir de tous vous recevoir dans notre restaurant, et ce Makanai Union a été à la hauteur de ce dont on pouvait rêver !
Merci à tous d’être venu si nombreux pour vivre cette première expérience.

Un immense merci au chef Taku Watanabe d’avoir collaboré à la création de ce ramen et ce tsukemen pour cette occasion mais aussi d’être resté en cuisine à nos côtés pendant ces 3 jours ! C’était un honneur.

On se donne très vite rendez-vous pour un prochain partenariat de « Makanai Union » !
Notre prochain chef invité sera …. On vous en parle bientôt 😉

Arigato Gozaimasu !

« Lire la suite »
Nos événements

Makanai Union Taku Watanabe

Shiru Men style
Tsukemen Style
Menu Makanai Union
Nos événements

Makanai Union Taku Watanabe

Aujourd’hui c’est le premier jour du premier rendez-vous du Makanai Union chez IPPUDO.

Pour l’occasion, le chef Taku Watanabe de chez sushi Jin a revisité le ramen et le tsukemen à sa manière.

Venez découvrir sans plus attendre le ramen et le tsukemen à base de bouillon de moules, poulet, saucisse fumée, bonite, kaeshi japonais et seabura. Les nouilles IPPUDO faites maison, et du chashu de porc, poulet effiloché, poireaux, pousse de soja sauté, ciboulette thaï et coriandre.

Ces ramen seront proposés au menu de IPPUDO Louvre exclusivement, pendant 3 jours le midi et le soir aux horaires habituelles d’ouverture.

*Sans réservation

« Lire la suite »
Nos événements

IPPUDO Makanai Union

Nos événements

IPPUDO Makanai Union

Préparez vous ! Le 21, 22 et 23 septembre, c’est le premier rendez-vous du makanai Union.

Notre premier chef invité sera Taku Watanabe, du restaurant de sushi Jin (75001 – Paris).

IPPUDO souhaite fédérer les inconditionnels du Japon autour d’un repas spécial : le makanai. Le makanai, initialement, est un repas préparé pour l’équipe du restaurant. C’est un repas consistant pour donner de la force à l’équipe, mais aussi un repas emprunt d’identité car préparé avec les ingrédients du restaurant.
Autour des nouilles faites maisons d’IPPUDO, nos chefs invités proposerons leur propre vision du makanai, en y mêlant leur touche créative et leur univers.
Un voyage sensoriel vers le Japon.

Ce makanai exceptionnel sera à notre carte pour 3 jours, midi et soir, en série limité.

Nous vous attendons nombreux pour cette première collaboration, la première d’une longue série !

« Lire la suite »
Ramen de Saison

les ramen de l'été arrivent chez IPPUDO !

Hiyashi Chuka
Tokyo Tsukemen
Ramen de Saison

les ramen de l'été arrivent chez IPPUDO !

C’est officiel, c’est l’été !
IPPUDO ressort ses traditionnels ramen de l’été, des ramen rafraichissant pour ces températures caniculaires!

Chez IPPUDO République et Saint-Germain, au menu cet été le Hiyashi Chuka.
Une délicieuse salade avec tous les ingrédients du ramen ! Des nouilles fraiches faites maison, des crudités, du poulet et une vinaigrette sauce soja, vinaigre, sésame et champignons.
Un plat très populaire au Japon pour la période estivale.

Chez IPPUDO Louvre, rendez vous avec le Tokyo Tsukemen !
Le tsukemen c’est tous les ingrédients d’un ramen, refroidis, avec le bouillon chaud présenté à côté. Il suffit de tremper les aliments dans le bouillon pour les réchauffer puis les manger. Un sensation de ramen sans faire monter la température !
Vous nous en direz des nouvelles 😉

« Lire la suite »