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News Ippudo Ramen de Saison

Mori Soba : une recette japonais authentique disponible chez IPPUDO Louvre

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Mori Soba : une recette japonais authentique disponible chez IPPUDO Louvre

Le Mori Soba, une recette ancestrale japonaise. Apparu bien avant le Tsukemen, le Mori Soba est un plat consommé l’té de part ses toppings et nouilles froides, à tremper dans un bouillon chaud. contrairement à son cousin le Tsukemen, les nouilles du Mori Soba sont au blé

Chez Ippudo Paris, on a décide de revenir aux sources et de vous faire découvrir cette autre version de ramen froid.

Le bouillon est chaud composé de poulet, porc, poisson, poireaux.

Il existe plusieurs version du Mori Soba, une version classique avec 250g de nouilles de blé épaisses maison les toppings sont de la ciboule, des pousses de bambou, un naruto, un oeuf mollet, 2 tranches de porc Chashu et une tranche de citron.

La version spéciale quant à elle a 250g de nouilles de blé épaisses maison, les toppings sont une algue nori, de la ciboule, des pousses de bambou, un naruto, un oeuf mollet, 5 tranches de porc chashu et une tranche de citron.

Pour les plus gourmands, nous proposons également la version olympiques avec 150g de nouilles en plus !

Plusieurs possibilités s’offrent à vous si vous souhaitez assaisonner votre bouillon vous pouvez y rajouter du vinaigre ainsi que de la ciboule. Une option Atsumori est aussi disponible, cela veut dire option nouilles chaudes !

Il est disponible chez Ippudo Louvre jusqu’à la fin de l’été, à consommer sur place ou bien à emporter. Laissez-vous tenter par ce ramen au goût puisant de par son bouillon tonkotsu mais également par la fraîcheur de nos nouilles de blé faites maison et de ses différents toppings !

Il est disponible chez Ippudo Louvre jusqu’à la fin de l’été, laissez-vous tenter par ce ramen au goût puisant de par son bouillon tonkotsu mais également par la fraîcheur de nos nouilles de blé faites maison et de ses différents toppings !

 

 

 

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News Ippudo Ramen de Saison

Konbusui shio tsukemen : le ramen d'exception de Louvre

konbusui shio tsukemen
konbusui shio tsukemen
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Konbusui shio tsukemen : le ramen d'exception de Louvre

🍜❄️ Konbusui shio tsukemen
昆布水 旨塩 つけ麺

Une pépite fait son entrée à Ippudo Louvre pour le printemps 🔥

konbusui shio tsukemen
Ce ramen froid est très populaire au Japon. Nous le proposons en exclusivité à IPPUDO Louvre pour l’entrée dans le printemps

Il se compose de toppings : mitamago (demi-oeuf mollet) tranches de porc chashu, shoyu, Yuzu Chicken Tsukune, Yuzu, menma, ciboule, nori,, sel de l’himalay accompagné de nouilles faites maison à tremper dans un succulent bouillon de poulet, poisson et sauce kaeshi

Le konbusui shio tsukemen est une belle alternative au ramen chaude, lors de la hausse des températures, il permet de profiter du savoureux bouillon en y trempant directement es topins (ou non)

Venez découvrir notre ramen d’exception et laissez-vous emporter par une explosion de saveurs en bouche !

konbusui shio tsukemen
⚠️Quantité limitée
Uniquement en semaine (hors week-end et jours fériés)

Disponible uniquement chez :
📍 IPPUDO Louvre
76 rue Jean-Jacques Rousseau 75001 Paris

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Ramen de Saison

Tokyo Tsukemen - le ramen de saison débarque à Bastille et Saint-Germain

Ramen de Saison

Tokyo Tsukemen - le ramen de saison débarque à Bastille et Saint-Germain

Retrouvez votre nouveau ramen dès ce mercredi à IPPUDO Bastille et ce vendredi à IPPUDO Saint-Germain : le Tokyo tsukemen 🍜

Avec le retour du printemps et des beaux jours, notre tsukemen fait sa réapparition !

En effet, le tsukemen est un ramen froid dont les Japonais raffolent, dès l’arrivée des fortes chaleurs et du soleil !

Le tsukemen a la particularité d’être un ramen où les nouilles et les toppings ne se trouvent pas directement dans le bouillon mais dans un bol à part. Les nouilles et les toppings sont à tremper dans le bouillon si vous le voulez (ou non!).

Notre Tokyo Tsukemen est composé d’un bol de bouillon de soupe de porc tonkotsu, bonite, huile de poulet, vinaigre, oignons et de l’autre côté d’un bol de nouilles de blé et de chashu, pousse de bambou menma, 1/2 oeuf

Comment manger votre Tsukemen ?

1. Ajoutez la ciboule ciselée et les oignons frits au bouillon.

2. Prenez une petite portion de nouilles et trempez-les dans le bouillon. Attention à ne pas les plongez complètement afin de pouvoir apprécier leur saveur.

3. Essayez-vous au Zuzutto, et mangez vos nouilles en les aspirant bruyamment

Bon appêtit !

 

Rendez-vous à 

📍IPPUDO Bastille  : 41 rue de la roquette 75011 Paris

📍IPPUDO Saint-Germain : 14 rue grégoire de Tours 75006

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Ramen de Saison

4 IPPUDO 4 miso 🍜

Ramen de Saison

4 IPPUDO 4 miso 🍜

Découvrez en ce moment nos 4 ramen miso ; des ramen pour l’hiver déclinés dans chacun de nos 4 restaurants de la capitale. 🗼

Le miso est l’ingrédient le plus consommé l’hiver au Japon et chez Ippudo nous sommes heureux de mettre en valeur les traditions de la cuisine Japonaise 🇯🇵 en vous proposant des ramen adaptés à chaque saison.

Le miso :

Le miso c’est l’ingrédient de l’hiver au Japon. C’est une pâte fermentée dont la texture ressemble à du beurre de cacahuètes. On l’obtient grâce à différentes phases de fermentation de graines de soja, sel, riz ou orge.

Quels sont ses bienfaits ?

-Le miso malgré son goût salé n’a pas d’effet néfaste sur la pression artérielle.

-Il est peu calorique et contient énormément de vitamines, minéraux et protéines végétales

-Il facilite la digestion et est très facile à conserver

Nos 4 ramen miso IPPUDO :

Miso Tonkotsu : Un ramen onctueux au bouillon de porc et miso 🥣, nouilles de blé épaisses faites maison 🍜, tranches de porc chashu 🐖, pousses de bambou 🎋, maïs 🌽, negi 🍃sauce umami et son naruto 🍥

📍IPPUDO Louvre : 74-76 rue Jean-Jacques Rousseau 75001 Paris

Gyokai Miso : Un délicieux bouillon de porc et de miso 🥣 2 tranches de chashu 🐖, un oeuf mollet mariné au soja 🥚 le tout accompagné de nos nouilles toujours faites maison 🍜 et son naruto 🍥

📍IPPUDO Saint-Germain : 14 rue Grégoire de Tours 75006 Paris

Tori Miso : Ramen savoureux au bouillon de poulet et miso 🥣, nouilles de blé fines faites maison 🍜, tranches de blanc de poulet 🐓, pousses de bambou 🎋, maïs 🌽, mâche 🌿 et son naruto 🍥

📍IPPUDO République : 6 place Jacques Bonsergent 75010

Veggie miso : Ramen délicat au bouillon konbu et miso 🥣, nouilles épaisses faites maison 🍜 ratatouille 🍅, menma, maïs 🌽, mâche 🌿, tempura de racine de lotus 🪷 et huile de koyu

📍IPPUDO Bastille : 41 rue de la Roquette 75011

Nos ramen sont encore disponibles dans nos 4 restaurants parisiens, venez tous les tester afin de profiter du reste de l’hiver en vous faisant plaisir et en profitant des vertus du Miso 😍

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Le Yokohama arrive ✨

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Le Yokohama arrive ✨

Eh oui, eh oui, le Yokohama arrive 💫

Le ramen exclusif de IPPUDO République arrive en ramen de saison à IPPUDO Louvre et IPPUDO Saint-Germain 🍜

Après être passé du côté de Tokyo avec le Persona Chuka Soba, nous avons rendez-vous à Yokohama, ville portuaire japonaise et maison du musée du ramen où IPPUDO a notamment été exposé✨

Le ramen Yokohama c’est un mélange de saveurs savoureux . Un bouillon Tonkotsu (porc), Shoyu (soja) et Tori (poulet), bref le meilleur des trois mondes 🐽🌱🐓

Ajoutez à cette formule gagnante nos nouilles faites maison, cuisinées à la cuisson de votre choix et nos inimitables tranches de chashu. On vous met au défi de trouver plus fondantes ! Ajoutez à ceci des menma, de la mâche, du negi, des oignons, un naruto et 1 feuille de nori🥵

Et dans la version spéciale, on voit les choses en double : +2 tranches de chashu, +2 tranches de nori et un délicieux oeuf Tamago 🤤

Bref, on ne vous en dit pas plus, on vous laisse foncer dans nos trois restaurants !

📍IPPUDO Louvre 74 Rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris

📍IPPUDO Saint-Germain 14 rue Grégoire de Tours, 75006 Paris

📍IPPUDO République 6 Place Jacques Bonsergent

Itadakimasu ✨

 

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