Archives : Teams

Team post type for Ippudo family (a.k.a. Team members)

Masashi HIRATA

Débutant sa carrière de chef à l’âge de 20 ans, il rejoint l’équipe d’IPPUDO en 2004. En 2008, il fait partie de l’équipe fondatrice du restaurant IPPUDO New York, premier établissement de la marque à l’étranger, en tant que chef exécutif. Grâce à ses recettes innovantes et maîtrisées, cet établissement s’impose rapidement comme l’un des plus prisés de la ville et est consacré en 2010 comme le restaurant le plus populaire de New York sur Yelp.

Aujourd’hui installé en France, il est impatient de pouvoir utiliser des produits locaux de la plus haute qualité afin de présenter au public français une cuisine japonaise authentique, subtile et inventive.

Kunihiro YOSHIDA

Commençant sa carrière chez IPPUDO en 2007, son énergie et son efficacité le propulsent rapidement à des postes de responsabilités.

En 2012, il quitte le Japon et s’installe à Taipei afin de mener à bien l’implantation de la marque à Taïwan en supervisant toutes les opérations. Avec un rôle central et crucial, il veille à ce que l’authenticité d’IPPUDO soit respectée, aussi bien dans la cuisine que dans le service. Le succès est au rendez-vous et 7 restaurants ouvrent en l’espace de 2 ans.

Incarnant les valeurs de partage et de respect d’IPPUDO, il dirige aujourd’hui les opérations d’IPPUDO Paris.

Tomoyuki YAMANE

Tout juste diplômé d’HEC, il intègre la société Chikaranomoto Holdings, maison mère d’IPPUDO, en 2010 en tant que Manager des Opérations Internationales. Sa participation active au développement de plusieurs nouveaux marchés permet à IPPUDO de passer de 2 à plus d’une cinquantaine d’établissements à l’international en l’espace de quelques années.

Sa passion pour la gastronomie et son sens du détail lui permettent de gravir les échelons et, bientôt, il gère des équipes simultanément sur 4 continents.

Président d’IPPUDO Paris, il est le garant de l’authenticité et de la qualité de la marque en France.